原創音樂劇勵志歌曲 

這些勵志歌曲乃節錄自「力行劇社」過往演出過的音樂劇。自九五年起,力行劇社為「國際綜藝合家歡」先後製作了《反斗為食滿天星》、《整古做怪滿天星》、《有樣學樣滿天星》、《IQ-EQ滿天星》和《認真搞笑滿天星》 ,組成了一個別開生面、寓教育於娛樂的「滿天星系列」。踏入二十一世紀,力行劇社推出「搞笑博士系列」-《鬥氣奇兵笑哈哈》、《玩轉反轉笑哈哈》及《走雞神探與拼圖細路》。這兩個系列深受小朋友、家長及老師歡迎,更開創了本地原創兒童音樂劇的先河。

Guitar

歌詞/簡介

Guitar

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. I’m a great place for you to tell a story and let your users know a little more about you.